RECETA
ESTÁNDAR
CATEGORIA: postre
N° DE PORIONES: 6
MATERIA: COCINA ECUATORIANA I
INGREDIENTES
|
UNIDAD
|
CANTIDAD
|
MISE EN PLACE
|
COSTOS
|
Machica
|
gramos
|
300
|
1,14
|
|
Mapahuira
|
gramos
|
100
|
6,00
|
|
Manteca de chancho
|
gramos
|
100
|
|
1,20
|
Panela
|
Gramos
|
500
|
|
0,90
|
Sal
|
Gramos
|
0,005
|
0,41
|
|
Agua
|
Gramos
|
|
||
TOTAL
|
7,85
|
PREPARACION
1 Mise Place
2 En una
paila de broce caliente, poner la manteca de chancho y la mapahuira
3 Agregar la machica, remover con una cuchara de
palo o espátula de alta temperatura
4 Incorporar
la panela y la sal
Es la cosa más rica que hay, mi mamita lo sabía hacer y ahora yo le estoy haciendo para mi hijo.
ResponderBorrar