sábado, 3 de enero de 2015

MACHICA TRAMPOSA



      RECETA  ESTÁNDAR

     NOMBRE: Machica tramposa

     CATEGORIA: postre

      N° DE PORIONES: 6

     MATERIA: COCINA ECUATORIANA I

 

 

INGREDIENTES
UNIDAD
CANTIDAD
MISE EN PLACE
 COSTOS
Machica
gramos
300
          1,14
 
Mapahuira
gramos
100
         6,00
Manteca de chancho
gramos
100
 
          1,20
Panela
Gramos
500
 
          0,90
Sal
Gramos
0,005
         0,41
Agua
Gramos
           
TOTAL
      7,85

 

 

PREPARACION

1 Mise Place

 

2  En una paila de broce caliente, poner la manteca de chancho y la mapahuira
3 Agregar la machica, remover con una cuchara de palo o espátula de alta temperatura
4  Incorporar la panela y la sal
 

1 comentario:

  1. Es la cosa más rica que hay, mi mamita lo sabía hacer y ahora yo le estoy haciendo para mi hijo.

    ResponderBorrar