NOMBRE: HELADO DE
PAILA
N° DE PORIONES: 6
MATERIA: COCINA ECUATORIANA I
INGREDIENTES
|
UNIDAD
|
CANTIDAD
|
MISE EN
PLACE
|
COSTOS
| ||
Pulpa De Mora
|
Gramos
|
1000
|
Pulpa Varios Sabores
|
2,00
| ||
Azúcar
|
Gramos
|
2000
|
1,88
| |||
Claras De Huevo
|
Unidad
|
2
|
|
0,10
| ||
Adicionales
|
Gramos
|
1000
|
|
0,40
| ||
Hielo Seco
|
Gramos
|
2500
|
| |||
Sal En Grano
|
Gramos
|
1000
|
1,50
| |||
Paja
|
Gramos
|
600
|
|
1,00
| ||
Paila De Bronce
|
Unidad
|
1
|
|
| ||
Licor
|
Licor Varios
|
3,5
| ||||
Sal Fina
|
Gramos
|
1000
|
|
0,41
| ||
Tina Plástica
|
|
|
Mas Grande Que La Paila De Bronce
|
| ||
TOTAL
|
10,79
| |||||
PREPARACIÓN
1
Mise Place
2 Sobre una cama de hielo con sal (protegida por
la paila), coloque un paila de bronce
3 Vierta la pulpa de la fruta con el azúcar; bata con una
cuchara de madera, haciendo girar la paila, por 15 minutos
aproximadamente
4 Cuando empiece a tomar consistencia agregue las
claras batidas, sin dejar de batir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario