sábado, 3 de enero de 2015

RECETA HELADO DE PAILA










 
 

NOMBRE: HELADO DE PAILA

             CATEGORIA: POSTRE

             N° DE PORIONES: 6

            MATERIA: COCINA ECUATORIANA I

 

INGREDIENTES
UNIDAD
CANTIDAD
MISE EN PLACE
COSTOS
Pulpa De Mora
Gramos
1000
Pulpa Varios Sabores
               2,00
Azúcar
Gramos
2000
               1,88
Claras De Huevo
Unidad
2
 
               0,10
Adicionales
Gramos
1000
 
               0,40
Hielo Seco
Gramos
2500
              
Sal En Grano
Gramos
1000
               1,50
Paja
Gramos
600
 
               1,00
Paila De Bronce
Unidad
1
 
                
Licor
Licor Varios
               3,5
Sal Fina
Gramos
1000
 
               0,41
Tina Plástica
 
 
 Mas Grande Que La Paila De Bronce
              
TOTAL
               10,79



 
PREPARACIÓN
1 Mise Place


 
2  Sobre una cama de hielo con sal (protegida por la paila), coloque un paila de bronce
3 Vierta la pulpa de la fruta con el azúcar; bata con una cuchara de madera, haciendo girar la paila, por 15 minutos aproximadamente

 
4 Cuando empiece a tomar consistencia agregue las claras batidas, sin dejar de batir



 

 
 
 


 

 

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