RECETA ESTÁNDAR
CATEGORIA: POSTRE
N° DE PORIONES: 6
MATERIA: COCINA ECUATORIANA I
Ingredientes
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Unidad
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Cantidad
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Mise En Place
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COSTOS
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Azúcar
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Gramos
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250
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1,88
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Harina De Maíz
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Gramos
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150
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Tamizada
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1,25
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Harina De Trigo
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Unidad
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150
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Tamizada
|
1,00
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Mantequilla
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Gramos
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120
|
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0,40
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Huevos
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Unidad
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6
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Separar Yemas Y Claras
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0,65
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Licor Anisado
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Gramos
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20
|
Norteño , Anís Del Mono , Etc
|
3,00
|
Polvo De Hornear
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Gramos
|
20
|
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0,50
|
Queso Fresco
|
Gramos
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150
|
Rallado
|
2,00
|
Pasa
|
Unidad
|
100
|
0,50
|
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Leche
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Cc
|
250
|
|
O,80
|
Limón
|
Unidad
|
1
|
Rallar La Cascara
|
0,10
|
Hojas De Achira
|
Unidad
|
15
|
Lavadas Y Secas
|
2,00
|
TOTAL
|
14,08
|
Preparación
1 Mise place
2. Cremar la
mantequilla con el azúcar y las yemas
3 Mezclar la harina de trigo con la del maíz y el polvo
de hornear.
4 Llevar claras a punto de nieve.
5 Mezclar las mantequilla cremada y la mezcla de las harinas y
aromatizar con licor de anís
6Finalmente incorporar las claras batidas.
7 Voltear las hojas hacia arriba, poner dos cucharadas soperas de masa
sobre cada una
8 Coser a vapor por 45 minutos.
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