miércoles, 14 de enero de 2015

RECETA AYAMPACO , MAITO,GUAYUSA ,ROSERO






PROCEDIMIENTOS



1 MISE EN PLACE

















2. Sazonar el pesado con sal/pimienta, yuca molida  y colocarlos sobre la hoja de bijao con un poco de agua.




3. En volver las hojas de bijao y hacerle un nudo en la parte superior con la ayuda de alguna piola o parte misma de la planta de bijao.








4. Cocina en el horno a vapor constante por 15 a 20 min luego servir caliente.




Procedimiento

1.       Mise en place






2.  Sazonar el pescado y envolverlo en la hoja de plátano.

3.   Llevarlo a la plancha para cocerlo hasta que la hoja este semi quemada posteriormente se lo sirve con yuca.






PROCEDIMIENTO

1 MISE EN PLACE



2.       Hervir agua y luego adicionar la guayusa y reservar.

3.  Endulzar la bebida con la miel de panela y servir.








Procedimiento.

1. Mise en place








2.   Hervir todas las cascaras de todos los frutos a usarse.


3. Realizar compotas de Babaco y chamburo.



4.   Juntamos todas las frutas.


 5.  Adicionar la parte liquida de las cascaras previamente hervidas y tamizadas.


6.  Finalmente adicionar el agua de rosas y servir.

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